Пресс-центр

В Республиканской клинической офтальмологической больнице Минздрава Чувашии продолжает реализовываться акция «Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!»

В 2020 году в Республиканской клинической офтальмологической больнице Минздрава Чувашии продолжает реализовываться акция «Спасибо, доктор! Спасибо, медсестра!». Эта акция является частью проекта Министерства здравоохранения Чувашии «Медицина – мое призвание», который направлен на выявление и распространение наиболее выдающихся заслуг и достижений работников медицины и здравоохранения.

В ответ благодарные пациенты говорят им огромное спасибо и оставляют добрые пожелания!

В этом году в адрес сотрудников больницы поступило более 100 благодарностей. Вот некоторые из них:

Юлия Федоровна Чевненко: «Хочу поблагодарить Дмитрия Геннадьевича Арсютова, а также весь персонал от санитарок до врачей. Коллектив работает слаженно, все доброжелательные и чуткие. Больницу не назовёшь больницей - это "санаторий". Я поехала только на консультацию из г. Саратова, предварительно записавшись в регистратуре по телефону, а мне было предложено на следующий же день сделать операцию, на что я согласилась и не пожалела. Через четыре дня меня выписали, а через неделю я уже все хорошо видела прооперированным глазом. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!».

Солдатова Вера Ивановна: «Хочу выразить огромную благодарность хирургу Васильеву Александру Михайловичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. 22 мая мне была проведена операция по удалению катаракты, операция длилась 7 минут, я вижу отлично ярко и чётко. Огромное спасибо всему персоналу за отличную работу в такое непростое время вы смогли всё отлично организовать и провести операцию».

Васильева Инна: «Хочу выразить благодарность заведующей отделением Республиканской клинической офтальмологической больницы Николаевой Татьяне Юрьевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Татьяна Юрьевна провела мне блефаропластику верхних век. Существенную роль при выборе клиники сыграли положительные отзывы знакомых и родственников, а также доступные цены за операцию и проживание. После завершения реабилитационного периода могу смело рекомендовать доктора, как высококлассного специалиста. Васильева Инна. Московская область. Домодедово».

Савельев Станислав Ильич: «Добрый день! С детства носил очки, близорукость. Последние 5 лет коррекция зрения с помощью очков не помогала, т.к. осложненная катаракта. В августе 2019 года сделали операцию на правый глаз. После этого я как - будто заново родился, впервые увидел белый свет. Вот 29 января сделали на второй глаз. Зрение ОТЛИЧНОЕ! Очки не нужны! Огромное СПАСИБО врачам и сотрудникам Республиканской клинической офтальмологической больницы, особенно хирургу Поповой Ирине Владимировне за чуткость и ювелирные руки. Желаю всем счастья и крепкого здоровья на долгие годы. С уважением, Станислав Ильич, 74 года».

Григорьева Ольга Кондратьевна: «Хочу выразить огромную благодарность и похвалу всему персоналу больницы и своему лечащему врачу Наумовой Татьяне Юрьевне за лечение и восстановление зрения. Мне 88 лет, такого хорошего отношения я не встречала в других больницах. Медработники очень чуткие внимательные, все хорошо объясняли мне, назначали правильное лечение. И питание в больнице отличное. Благодарю и хвалю!!!».

Ждем Ваших отзывов о нашей работе на нашем официальном сайте:

http://www.rkob.med.cap.ru/Feedback/Reviewlist?status=send&page=1



11 июня 2020
15:29
Распечатать
Поделиться